欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

世预赛-中国女排3比0横扫哈萨克斯坦 夺两连胜!

  当地时间9月21日,女排世锦赛亚洲区预选赛展开第二个比赛日的争夺,中国女排3比0击败了东道主哈萨克斯坦队,取得两连胜。三局比分分别为25比14、25比19和25比15。此前,中国女排在首战中3比0横扫斐济队。

  145724903.jpg

  首局,中国女排迅速进入状态,朱婷、张常宁和袁心玥接连得分,中国队很快取得12比4的领先优势。随后,中国队发球连续破攻,最高曾以22比8领先对手14分。虽然之后有所松懈,一传出现不稳定,但中国队还是以25比14先拔头筹。

  第二局,双方一上来陷入僵持,直到9平后,中国女排才连得2分,11比9领先,但哈萨克斯坦队很顽强,一度将比分追至16平。但18比20落后2分后,东道主没能咬住比分,中国队最终以25比19再下一城,大比分2比0占先。

  第三局,双方延续了开局陷入僵持,战至5平后,中国队连得3分,8比5领先进入到第一次技术暂停。暂停后,张常宁和朱婷连续得分,中国队16比11领先5分。尽管东道主顽强地将比分追至15比18,但中国队连得7分,以25比15结束了本场比赛,最终3比0击败哈萨克斯坦队。

  中国女排取得两连胜,全取6分位列小组第一。根据赛程安排,中国队明天轮空,9月23日将对阵澳大利亚队。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享