欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

10天4战!朱婷砍13分再成得分王 银行队联赛三连胜

  当地时间10月25日,土耳其女排超级联赛展开了第三轮的较量,面对实力不俗的贝西克塔斯队,朱婷所在的瓦基弗银行没有给对手任何机会,以3比0轻取对手,取得新赛季联赛三连胜。

  上轮比赛,面对实力平平的升班马贝利克兹队,瓦基弗银行队在二线阵容首发的情况下,被对手拖入第五局,最后只得再度派出主力阵容才稳住阵脚,这也给志在夺冠的瓦基弗银行队惊出了一身冷汗。

  bdoh-fynfvar4010792.jpg

  因此,今天瓦基弗银行队也以全主力阵容出战,尤其是副攻位置上,此前一直未在联赛中首发登场的拉西奇本场比赛也获得了亮相的机会。她的出场也让二传纳兹有了更多分配进攻点的选择,群星闪耀的瓦基弗银行队势如破竹,让对手难以招架。

  全场比赛战罢,朱婷砍下了全场最高的13分,再度荣膺得分王。斯洛特耶斯以12分紧随其后,阿克曼和高兹德也分别有10分进账,拉西奇也拿下9分。瓦基弗银行全队有四人得分上双,可谓多点开花了。

  641.jpg

  再来关注朱婷今天的表现,她今天19扣10中,同时有2次拦网和1次发球得分,总体上依旧延续着高水准的发挥。尽管朱婷的扣球成功率依旧高达53%,但今天她也出现了2次失误以及1次进攻被拦,对比前两场的表现,朱婷今天的状态显然还不是最佳,但是在与球队第二进攻点斯洛特耶斯比拼中,朱婷的数据依旧占据上风,斯洛特耶斯已然被拉开了档距。

  在一传方面,朱婷今天成为了对手首要的攻击对象,全场比赛的17次接发,在数量上位居全队第一,不过朱婷还是顶住了对手的冲击,全场比赛仅出现一次接发球失误,只是在接发质量上,朱婷今天的表现还不甚理想,半到位球居多,全场比赛一传到位率只有24%,而效率则为12%。要想成为一名顶尖的全能型主攻,朱婷还需要更稳定的发挥。

  在短短10天的时间里,朱婷已经代表银行队出战了四场比赛,朱婷的身体也难免有些疲惫,即便在这样的情况下,朱婷依旧延续着高水平的发挥。不过还是希望朱婷能够得到充分的休息,给我们带来更大的惊喜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享