欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

张常宁开始术后恢复训练 重返大赛舞台还需耐心

特约记者林佳树报道

2017-18赛季女排联赛对于张常宁而言是饱受伤病困扰的,由于赛季中的病情没有得到很好地控制,最终她在赛季结束选择手术治疗,因而不仅错过了女排全明星赛,此次北仑集训也没有出现在大名单中。但是今天张常宁在社交媒体中发布了训练照片,照片中她已经开始跑步和拉伸训练,并配以“天天向上”的标语,昭示着伤后的恢复正在一天一天的逐渐变好。
 

微信图片_20180514141049.png

排球全明星开打的时候,张常宁就在病床上表示:“手术也非常成功,现在也是积极努力康复中,大家期待我满血归来吧!”距离全明星已经过去一个月的时间了,现如今张常宁已经可以恢复运动了,相信手术后重新回归赛场也是指日可待。2018年国家联赛即将开赛,过去三年的日子里,张常宁在进攻方面给中国女排带来十分显著的帮助,缺少张常宁的阵容也无疑是很大的损失,对于她自己而言,缺少了国家联赛这次涨球的机会也是十分遗憾的。但张常宁还年轻,时间上还十分充裕,且相对处于上升期,尽管连续两年错过大奖赛和世联赛这样的涨球的机会,但是一副好的身体才能支撑她有更长的运动寿命去拼下一个周期的大赛。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享