欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

刁琳宇获锻炼良机 能否携手丁霞进总决赛阵容?

通讯员十二姨报道

当地时间6月12日,2018女排国家联赛德国斯图加特站进行了首轮争夺。小将主打的中国女排以3比2的大比分逆转战胜德国女排,收获开门红。

284a385fc21d4c8189f34aaf9bf955ab.jpeg

本场比赛,中国女排在人员配置上做出了很大的调整。二传方面,队伍采用了刚刚被召回的年轻二传刁琳宇来主打比赛。此役,刁琳宇的发挥较为稳健,收获4分。虽然由于长时间没有与队伍合练,刁琳宇在与攻手的配合上偶尔会出现一些问题,但在二次球和端拦网的得分让人眼前一亮,同时也让球迷们对于二传这个位置人员储备重燃希望。对于刁琳宇来说,如果后两场比赛能在获得主打机会的情况下延续这样的状态,将很有可能与丁霞一起获得南京总决赛的入场券。

副攻方面,首发的高意在今天的比赛中发挥平平,进攻偏软的同时拦网实力也没有发挥出来。但替补上场的胡铭媛把握住了一些机会,全场比赛3扣3拦1发,总共拿到7分。虽然有一些失误,但这也不失为对她的一种锻炼。纵观整场比赛,可以说这位小将在关键时刻还是顶住了压力。尤其是在决胜局局末的发球轮,也为中国女排的胜利立下了功劳。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享