返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

日本花样滑冰锦标赛 羽生结弦三连冠晋级世锦赛
2014-12-28 07:02:47 来源:新华社 作者:新华社
分享
评论

  新华社东京12月27日体育专电(记者马晓云)2014年全日本花样滑冰锦标赛男子单人滑比赛27日晚在长野市落幕,索契冬奥会冠军羽生结弦以总分286.86分夺得第一,成功实现“三连冠”。

  羽生结弦在自由滑比赛中第21个出场,他在第一个后内结环四周跳中出现失误,但之后又成功完成后外点冰四周跳,整场表演十分出色,取得192.50分的高分。加上在短节目比赛得分,羽生结弦最终以总分286.86分位列第一。

  2015年花样滑冰世锦赛将于3月在上海举行,羽生结弦此次夺冠,确定获得了2015年世锦赛参赛权。本月13日在西班牙巴塞罗那进行的世界花样滑冰大奖赛总决赛男子单人滑比赛中,羽生结弦以288.16分的总成绩夺得冠军。(完)

体坛网微信二维码