返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

暴风魔镜APP独家首发2016“雪山之王”国际野雪挑战赛
2016-03-11 14:37:31 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  2016年3月11日,中国唯一高山野雪春滑赛事——长白山“雪山之王”国际野雪挑战周正式拉开帷幕,在中国野雪滑雪天堂,滑手们激情释放,给观众带来了一场雪季末的极限盛宴。

    

  本次比赛大咖云集,主办方特邀来自美国、加拿大、法国、日本等地的一众国际滑手组团前来,同时邀请到苏翊鸣、阿鬼、朱虹、贾辛、张麟、凉生、陈威佑等国内众多知名滑手前来切磋。

    

  为了更全面的体现野雪挑战比赛速度与激情的追寻,主办方特别联手国内虚拟现实引领者暴风魔镜引入VR技术进行全景拍摄,即使观众无法亲临现场,通过暴风魔镜也能够“穿越”回到热血沸腾、激情四射的赛场,与心目中的滑雪英雄“面对面”接触,感受滑雪运动带来的惊心动魄与极限快感。

  

  据悉,此次挑战周中雪山之王BIG AIR表演赛、雪山之王高山越野挑战赛 、雪山之王街头RAIL JAM风格赛这三场赛事的全景视频均在暴风魔镜APP平台独家播出。感兴趣的观众,只需前往http://mj.mojing.cn/ 下载暴风魔镜APP,头戴暴风魔镜便可身临其境般观看国内外知名滑手在雪山中灵敏飞驰的身影,亲身体验极限运动的刺激与乐趣。

  此次赛事的独家VR合作伙伴,暴风魔镜是业界领先并专注于移动端的虚拟现实(Virtual Reality)企业,从创立之初就以产业布局为视角,努力推动整个行业发展,致力于为用户提供最好的虚拟现实体验,目前已经将VR运用到游戏、影视、家装、旅游、演唱会等各个行业。暴风魔镜加入雪山之王”国际野雪挑战周,为体育赛事引入VR元素,无疑将会带来更好的观看体验,更新的赛事亮点!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码