欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

百淬杯NHL夏季训练营收官 下一个焦点是中国

  近日,由风靡全球的高端运动营养补给品牌百淬,创建的NHL赛季外冰球盛宴——百淬训练营(BioSteel Camp)在多伦多完美落幕。众多球星及联盟候选者经过激烈角逐, 最终NHL著名球星Tyler Seguin率领的Team Seguin夺得了百淬杯(BioSteel Cup)。

   

  Team Seguin勇夺百淬杯

  百淬训练营的形式类似于NBA夏季联赛。它是由百淬创始人、著名体能训练师Matt Nichol创建的NHL顶级夏季训练营,每期只招收30多名顶级冰球运动员。每年百淬训练营都是明星璀璨。今年,包括Tyler Seguin、Connor McDavid、Michael Del Zotto、Wayne Simmonds等NHL球星均悉数参加。去年,我国冰球选手、著名导演英达之子英如镝,也曾参加了当期的训练营,并受到教练格外青睐。

   

  百淬创始人、著名体能训练师Matt Nichol接受采访

  目前,冰球运动在中国还属于小众运动,关注度并不算高。但随着北京成功申办冬奥会,以及国家推动“3亿人上冰雪”计划,这必将大幅度推进我国冰雪项目的发展,预期将带动更多百姓、特别是青少年参与其中。而冰球作为冰上大型团队运动,更是受到各界关注。国家主席习近平与俄罗斯总统普京,在今年6月共同促成了中国第一支顶级冰球职业联赛球队“昆仑鸿星”加入KHL(大陆冰球联赛)。

  百淬与冰球有着不解之缘。创始人Matt Nichol 是加拿大第一位取得认证的个体新陈代谢分析师。他还曾是NHL联盟多伦多枫叶队的体能教练。为了避免市场上功能性饮料的咖啡因、糖分等添加风险,Matt Nichol特别为队员研制了无糖、无咖啡因、无防腐剂、无人工色素的粉色运动饮料——百淬(BioSteel),没想到竟在体育圈掀起了粉色旋风“DRINK THE PINK ”的热潮,现在NBA、NHL、MLB等各领域多支球队都钟情于百淬的营养补给产品。

   

  百淬训练营 

  刚刚进入中国市场的百淬,为了促进中国冰球运动发展,先后组织“多伦多枫叶队青少年训练营“,和“百淬杯”青少年户外冰球技巧挑战赛,让国内喜爱冰球的青少年体验到北美顶级冰球训练的乐趣。相信在国家、百淬这样的企业以及社会各方的推动下,会让更多民众、青少年关注冰球,并参与其中深入体会到运动的独特魅力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享