欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

VR滑雪惊艳京城,“乐滑”巅峰酷爽一季

  由上海奇益投资总冠名、“中国网+”主办、裕盛银泰运达体育文化发展(北京)有限公司承办的首届“乐滑”巅峰滑雪大奖赛最后两场海选【cosplay冰雪狂欢】【城市之巅】,8月27、28日于北京王府井银泰in88火爆上演! 

  海选进入白热化 比赛异常激烈 

  此次两场海选主题名为“cosplay冰雪狂欢”以及“城市之巅”,顾名思义比赛现场首次出现coser的身影,也恰恰体现了“乐滑”巅峰大奖赛“乐在其中”的精神,在运动中体验时尚,在滑雪中体验“乐”与“滑”的跨界。

     APP“手机电影”会员coser惊艳全场     与此同时主办方还特别设置城市竞赛环节,参赛选手根据个人籍贯、城市点亮自己城市的图案,在激发运动潜能的同时,使比赛的的竞技性更上一层。

     coser选手炫酷的技术荣获本场赛事高分     VR滑雪将黑科技与运动完美结合 体现运动时尚精神     大赛采用由专业滑雪领域设备提供商——司凯泰思运动(SkyTechSport )公司提供的独家VR专业滑雪设备,以保障运动3D模拟滑雪的真实、动感、刺激。     在炎热的夏季感受无限清凉的滑雪乐趣,滑雪不必再特意寻找雪场,黑科技技术体验不一样的夏日运动乐趣。“乐滑”巅峰滑雪大奖赛,我们期待更多的人加入冰雪运动!

     裕盛银泰运达体育文化发展(北京)有限公司领导与员工们     9月11日“乐滑”巅峰滑雪大奖赛迎来复赛“速度与激情”!关注滑雪运动,观看更多精彩赛事可即刻下载“@TV互动电视”客户端。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享