欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

武大靖训练中迎24岁生日 曝萌照想与粉丝唠家常

特约记者林佳树报道

北京时间7月24日,平昌冬奥会短道速滑500米冠军得主武大靖迎来了自己24岁的生日。由于还在美国科罗拉多城进行训练,所以没能以直播的形式在生日当天与粉丝见面,他表示十分遗憾。

7fdfbcffgy1ftkv1r4ft4j20u01hc48h.jpg

生日推文中,武大靖也对粉丝表露了心声:“现在美国在大暴雨,眼巴巴望着窗外,好想跟大家在直播中唠唠家常,很想祖国,也很想你们,欠你们的这次直播我日后定会还上!我还没有吃到蛋糕,你们记得替我吃了哦。再一次谢谢所有关注和支持我的朋友们,爱你们!”

此前7月8日武大靖在微博上发布抵达美国的推文,从那时起他就进入到了训练状态。7月20日,他还在微博中发布了自己练腿的动图,来呼吁大家加入训练。今天迎来自己的第24个生日,网友们纷纷表示了关心,有网友直言;“我的大靖太可爱了!训练辛苦啦,我们在国内,心一直追随着你,我们的祝福和爱一定可以跨越风风雨雨跨越山山海海,请你接收!”还有些更贴心的网友回复到:“可别忘了吃长寿面和鸡蛋!”

2018年2月22日,平昌冬奥短道速滑男子500米决赛,武大靖以39秒584的成绩打破世界记录强势夺冠,为中国赢得平昌冬奥首枚金牌,从此便收获了大批的“迷妹迷弟”。武大靖的魅力不仅在运动场彰显,在各大综艺上也十分有才气,跟明星以及粉丝的互动也展现了很高的情商。24岁生日已过,武大靖也将迎来自己新的人生阶段。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享