欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

花滑四大洲赛公布参赛名单 隋文静韩聪领衔出战

      体坛+特约记者蜗壳报道

      当地时间1月16日,国际滑联官方网站公布了2019四大洲花样滑冰锦标赛的初步参赛名单。由于美国、加拿大全国锦标赛尚未进行,因此名单中暂缺两国选手。

WX20190117-195303.png

      男单方面,中国队派出金博洋和张鹤两位选手。日本则由宇野昌磨、田中刑事和友野一希出战。在2018-19大奖赛总决赛摘得铜牌的韩国小将车俊焕同样将出战。

WX20190117-195316.png

      女单方面,本赛季征战青年组大奖赛的陈虹伊将成为唯一参赛的中国选手。值得一提的是,在12月斩获全锦赛的中国香港小将梁懿也将参赛。日本则派出本赛季大奖赛总决赛冠军纪平梨花、上届亚军得主三原舞依以及卫冕冠军坂本花织参赛。

WX20190117-195330.png

      双人方面,此前因伤缺战大奖赛的隋文静/韩聪将在四大洲锦标赛正式复出,本赛季表现出色的彭程/金杨亦出战。

WX20190117-195344.png

      冰舞方面,中国队派出王诗玥/柳鑫宇、陈宏/孙茁鸣、宁婉棋/王超三对组合出战。

      2019年四大洲锦标赛将于2月7日至10日在美国阿纳海姆举行。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享